微信:roysng

馆长发情

馆长发情 - Roy - RoyBlog

        我家一只暹罗猫,名叫馆长。名字是苏淫荡给它起的,确定叫这个名字之前,朋友们纷纷献计献策,给他取了琳琅满目的名字,如:比鲁斯大人,咖啡,国王等等。纠结之下我在QQ群发起投票,最终根据投票数量(和个人意愿)确定了叫馆长这个名字,这些都是题外话。

        我要说的是馆长最近发情了,我看到爱耍贫嘴的它在床上的一个角落一言不发,就问:你在那干嘛?我一看姿势不对,就揪着他的顶花皮把他提起来,下面有一些水渍。我操什么时候学会随地大小便了!不像话!

        经过我细心地在网上查阅,判断他这是发情,他来到这个世界将近一年,基本没看过雌性同类,天天和灰灰(老李家的公加菲猫)互相猥亵,轮流骑对方,也没人教。

        基因这个东西真是强大而神奇,它不仅能决定这个生物的外貌,还能决定它的行为,一生下来长一身毛四条腿不说,自己就知道怎么做“一些事”,这就是基因传给它的,换句话说就是:“冥冥之中有一个声音对我说。”……这也是题外话。


        现在怎么弄吧,找个母暹罗一块生几只再绝育?也不妄曾经长过的器官?但我总希望他保持身体的完整性,不愿有残缺。

       我在电话里把我的看法这么跟女朋友说完,她说:不管你,反正你养着。极其不负责任!这是题内话。

评论

© Roy | Powered by LOFTER